Wednesday, May 30, 2012

Download Tabloid Pulsa Edisi 233 ( 2 Mei - 15 Mei 2012 )

Posted by Celotehan Gue at 7:39 PM
Disini saya akan kembali membagikan hasil browsing saya di kaskus, lumayan bisa download tabloid pulsa gratisan hasil kontribusi dari salah seorang kaskuser. Walaupun ini edisi yang mundur dari edisi sebelumnya tapi tidak apa yang penting tabloid pulsa gratis kan? hehe

Tabloid PULSA Edisi 233 (2-15 Mei 2012)

- Ada Blackberry Turun Harga Hingga 500 Ribu

- Ragam Pilihan Tablet Lokal
- 9 Aplikasi Klub Sepakbola Papan Atas
- Siap-Siap Blackberry Murah
- Buka Pesan Blackberry Tanpa Ketahuan si Pengirim

 

Link Download 
Terimakasih untuk uploader dan source

1 comments:

zyi share said...

itu diskon event atau emang bener-bener turun ???,

kalo diskon event mah terbatas berapa minggu saja..
:D

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga