Monday, February 6, 2012

Download Subtitle Indonesia Top Secret / The Billionaire 2011

Posted by Celotehan Gue at 9:48 AM



วัยรุ่นพันล้าน (wai run phan lan) | Teenage Billionaire
Info: [Thai-Movie]
Release Date: 2011
Genre: Drama
Cast: Pachara Chirathivat
Subtitle : Indonesia
Release Info: NFO 


Sinopsis:
Based on a true story, this movie is about a Thai teenager who used to waste his time in playing online games until one day something happened that turned him into a billionaire.


Read Review this movie click here 


Download Subtitle Indonesia Here

6 comments:

Nuke 2991 said...

Thanks mas bro sudah forward dan berbagi info subtitle ini dengan yang lain ...

Buat rekan2, silakan turut meramaikan trit subtitle ini di http://www.kaskus.us/showthread.php?p=643877103#post643877103

Jangan lupa komen dan tjendolnya

Sukses slalu ...

Saddam Rassanjani said...

film yg inspiratif ... :)

martin said...

saya ga ngerti , abis di download yg sub bahasa indo , terus di apain ya? saya udah bisa nnton,tapi ga ada subnya

Celotehan Gue said...

gampang kok, tinggal di tarik aja (drag n drop) ke playernya pas video main :D
atau samakan nama file film ini dengan nama subtitlenya tapi subtitlenya berekstensi .srt ya. contoh nama film "Top Secret.mkv" maka subtitle harus "Top Secret.srt" :D

Saeful Dwi Putra said...

film sudah saya tonton, ini adalah film yang penuh dengan inspirasi untuk orang yang selalu gagal dalam menjalankan hidup (khususny dunia berbisnis).
yth.pemilik blog ini saya ucapkan terima kasih.

saya berharap film ada episode yang ke-dua.
dan saya sangat berharap apabila sudah terdapat edisi yang ke-2 tolong beritahu saya ke e-mail saya terimakasih....

ombesar@gmail.com

Aksesoris mobil said...

thanks share sub indo nya nih :D

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga