Sunday, July 10, 2011

Siapa Yang Mau Di Undang Google+ ? Komen Di Post Ini

Posted by Celotehan Gue at 12:24 AM



Iseng-iseng tadi siang baca-baca di forum kaskus, saya menemukan thread yang bisa mengundang saya untuk ikut dalam proyek google plus. Sebenarnya gak dapat uang juga sih ikut google+ , tapi katanya social network buatan si mbah google ini bakal ngejar facebook bahkan meninggalklan facebook. Nah, hal ini yang membuat saya tertarik ikut ke proyek si mbah. Karena Google+ cuma bisa menambah penggunanya dengan cara di undang oleh pengguna google+ yang telah terdaftar.
Oleh karena itu, saya di sini mau mengajak sahabat blogger dan pembaca untuk ikut mencicipi rasanya social network buatan si mbah googe ini. Caranya gampang kok, tinggal komentar saja di post ini dengan meninggalkan alamat email, di utamakan email tersebut adalag gmail.
Sekian dulu info dari saya, jangan lupa buat tinggalkan email anda, agar saya bisa invite untuk mencicipi goggle+ ini. :)

Jangan Lupa Tinggalkan Email Anda :D

Go to Google+

73 comments:

Opie Eyek said...

undang saya dunk.... hehehhe :)
.
spideleyek@gmail.com
.
di tunggu yah

Trian said...

mau dong hehehe Trian03041994@gmail.com
tolong yah

braden said...

wew :D okelah kalo begitu,, saya coba

You Need, All Here said...

emailnya mana gan? hehe

riddle said...

rachmanriddle@gmail.com..
invite dong gan

Crazy Maniac said...

boleh d coba nih.

twopair.pair999@gmail.com

You Need, All Here said...

cek email ya gan :D

karimun-regency-develop-pineapple.html said...

Jangan lupa sob saya diundang juga..
rusdianto1976@gmail.com

You Need, All Here said...

siap, silakan cek email ya nanti :D

Rino_Ch said...

gan tolong inpit ya

riz.fx.webmaster@gmail.com

thanks ya :)

ze Juq said...

info yang keren

Shahriar said...

Hi,,,
Nice blog

I like it..

Keep it up..
Visit Here
http://businesscommunicationall.blogspot.com/

Dedy said...

udah ada gan :D
tp blm dipake :hammer

Ibu said...

aq mau gan hehe OtherFunction@yahoo.co.id

Rhivell said...

invite aq donk..
rhencitachoi@gmail.com

randy oktaran said...

saya udah ikutan jadi temen ya :D
ini profilnya https://plus.google.com/111431614352866845299/posts

Riz Tianto said...

gan tolong undang aq juga ya

rrchristianto@gmail.com

thanks b4

health and beauty said...

blogwalking and suport 4 u.. :)

carz said...

mdebeng@gmail.com :) "cheese" for you..

Saiful A. Zy said...

Undang saya juga dong sob.

jejakrimbawan@gmail.com

Bayoe_Morvil said...

oke dah..ane senggol pake Inul aja dah..hahaha

King Zart said...

Sundul ah gan ...sila dicek...
Aku ikut google - aja ah

RW said...

invite me

faisal_415z said...

support... real ciss for you today :)

Fronth Laugie said...

yah gan, mangap ni... ane adanya dan maunya email pertama ane ^^V
invite yak hahaha

fronth_laugie@yahoo.com
thx b4 and after hahaha

Gus Nana said...

BERBAGI ITU INDAH SALING BERBAGI ITU MEMBUAT HATI KITA SEMAKIN BIJAK

cyberworlds said...

mantap bro infonya...blognya juga rame pengunjung

Free Download Software Hack Full for Free, Hack Gmail, Hack Yahoo, Hack Facebook. And More Trick n Tutorial Hacking

Hasan Basri said...

Ya deh saya mau diundang juga

yudee said...

Mau coba nyicipin google+ nya...coba disini..yudi89_06@yahoo.co.id

Seri said...

yok sama2 kita berbagi...

Celotehan Gue said...

Terimakasih atas partisipasinya :D
silakan cek email anda

Andy said...

What a lovely Thursday morning to find you in my blog....Wish You all the best my dear friend..

ridhaaaaaaaaaazis said...

invite ane juga dong :D

jangan lupa selalu kunjungi blogku :D

Ipank Bastarz said...

Nice Info sob. :D
Keep smile :D

Gntong said...

pandut undang gw yak... di furqaanonly@gmail.com

abusyafath said...

ane juga dong, abuyafath@gmail.com

Penghuni 60 said...

berkunjung sob...
tp blm tertarik ikutan nih...

AntonAbiHandsome said...

ook deh..yang tampan ikutan juga ah
invite me di indriawan.anton8282@gmail.com

Ninequadrat said...

burger keju, roti keju, pisang keju, singkong keju... ummm apa lagi ya *thinking* ya pokok nya sejenis itu, spesial buat agan deh :-P.

mau ikutan G+ tapi masih belum sempet baca2 apa itu G+ :D

sahrul said...

ikutan dunk kk...

Chamwinik Blog Shared said...

saya sudah pake gan...hehee.. :) keren banget google+...facebook bakal kesaingin tuh...ada lagi nih http://chamwinik.com/ social network terbaru dan UNiQ...patut dicoba gan...seru juga loohh...^^

Gus Nana said...

Terima Kasih sudah berkunjung, gusnana.com sudah pakai... sukses selalu untuk anda... berbagi itu indah saling berbagi itu membuat hati kita tambah bijak

Syaiful Putra said...

Mantabz, sekedar berkunjung dan follow, kalau berkenan di followback ya.. :) http://ipulstory.blogspot.com/

JAMUR said...

good afternoon.... show time to get a lunch... :cool:

Wane Noor said...

boleh undang aq dunk

Beben Koben said...

дкц δøиб мдц дкцццц....

djino said...

masih bisa gak?
ikutan donk...

Satria PC said...

invite me satria.in@gmail.com

indiwar said...

invite duonkk ..) pliss :P

indiwar said...
This comment has been removed by the author.
indiwar said...

indiranareswari07@gmail.com invite me plz :)

IMAGINATION said...

undang saya donk gan,, saya masih awam ni dengan google+

sela.amelz said...

sela.amelz@gmail.com
makasih.. :D

ananda said...

undang saya dong hehehe

Aboed said...

boleh juga nih.......
invite saya deh aboedbae13@gmail.com

denadio said...

gwe juga mau diundang... :)

cukireznor said...

ikutan gan ane .....
cukireznor@gmail.com

Ammar Mandili said...

ni gan Ammarxxhunter@yahoo.co.id
di tunggu y....

Ammar Mandili said...

Ikutan dong PlZZZZ Ammarxxhunter@yahoo.co.id

Wildan Anas Pratita said...

BLOWALKING setelah tarawih nih.. hehe.. marhaban ya Ramadhan...

JOAS DUMA said...

Met puasa sambil nyundul...

Obat Sakit 2011 said...

selamat menjalankan ibdah puasa

Celotehan Gue said...

silakan cek email bagi yang telah menuliskan alamat emailnya :D

biemail said...

sob, google+ ini fungsinya buat apaan yah? kok sy blm ngerti smp skr,nih! Maap ^_^

Jimy Alkana said...

Siapa si yg gak mau....,
gan tuker link ya.....

the BlehMaker said...

i just wanna bligwolkang, but the buku tamu is ora ono :(

Celotehan Gue said...

ada kok gan buku tamu, itu ada gambar di sebelah kanan di klik aja.
tapi ane direct ke blog ane yg 1 lagi :D
buat yang udah naro emailnya silakan di chek ya

Wikarso said...

Ini email ane :
wikarso@gmail.com

Luphone said...

wahhh ikutan juga ah. cellrn.81@gmail.com

Fauzy Nu Noviansyah said...

sya juga yah..
fnnoviansyah@gmail.com

My Life said...

tolong bantu invite dinanfak@gmail.com

Atlan said...

saya tolong di undang ya,,
atlanpanigusprasetyo@gmail.com
tarimakasih... ^_^

Diary SintaAsd said...

tolong undang ya gan...

sintaasdelia98@gmail.com

makasih sebelumnya gan :D

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga