Saturday, July 2, 2011

Download Bergiga-giga No Quota Cuma Rp1800, Mau?

Posted by Celotehan Gue at 4:32 AM
Mau share nih trick download murah via modem usb, speed bisa di handalkan banget. Bayangkan, download file sebesar 700MB++ hanya sekitar 1 Jam saja. Itu download berasal dari link lokal seperti Indowebster, Maknyoss dan lain-lain. Trik ini saya dapatkan setelah mencari ilmu kepada para mastah di kaskus, forum terbesar di Indonesia. Kalau tanpa Screen Shoot ntar di bilang hoax, yawda ini saya kasih screenshoot download dari filesonic menggunakan akun premium. 


Add caption


gimana? tergiur bukan? dengan hanya bermodalkan pulsa sebesar Rp1800/perhari anda bisa download sepuasnya 24Jam Non Stop.Saya sudah membuatkan tutorialnya di Notepad dan ada screen shoot beberapa hasil download saya. Sekian dulu share saya, mohon tidak di sebar luaskan karena semakin luas trick ini maka semakin cepat pula trick ini akan co.id. 
Mohon buat menjaga trick ini agar di pakai sendiri saja, dan jangan di salah gunakan yang dapat merugikan sesama konsumen kecuali provider Hahaha




Download Trick Bebek Gaul : Download 





=================================================================

Agar Mendapatkan Update Berita Dari Blog Ini , Silakan Follow dan Like Fan Page Blog Ini.






12 comments:

AFEEF THE ADMIN said...

bukannya download cepet itu udah di tentuin ama operator jaringan ???

You Need, All Here said...

gak, coba aja
gw udah pake seminggu
bisa sampe 2 ember

taurusa18 said...

klo sp*edy bisa di cepetin juga gak??

Irfan Septiadi said...

speedy mah udah di pantek sama server coy haha

Raindra said...

wah kalo pake aha evdo gimana gan

taurusa18 said...

jadi udh gak bisa di cepetin lagi??

ekosulistio said...

kao pake flexy bisa ga gan??

You Need, All Here said...

gak bisa gan, ini buat si bebek hitam aja gan (gsm)

Kumpulan Info Terbaru said...

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

taurusa18 said...

bisa ke semua GSM??

You Need, All Here said...

gak bisa, cuma bisa operator si hitam

vini vidi vucinic said...

:: link-nya co.id bro...^_^

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga