Tuesday, December 20, 2011

Cara Daftar kaskus beta atau cara mendapatkan undangan kaskus beta

Posted by Celotehan Gue at 3:47 AM
halo agan dan sista, sebentar lagi kan forum terbesar yang ada di Indonesia yaitu kaskus bakal hadir dengan tampilan baru alias New Kaskus. New kaskus tersebut dengar-dengar bakal hadir pada tahun 2012 nanti tapi entah kapan. Tapi baru dapat info dari twitter @kaskus kalau bakal ada 1000 kaskuser yang akan di invite buat lihat dan nyoba tampilan serta fasilitas new kaskus itu sendiri. Tadi sih saya sudah mendaftarkan diri melalui twitter tapi enggak tau juga apakah akan di invite atau tidak. Soalnya kan member kaskus sendiri sudah menacapai 3,7jt lebih member dan undangannya hanya 1000 bagi kaskuser yang beruntung.

Cara daftar supaya kita bisa di undanga atau di invite di new kaskus caranya dengan memberikan mention kepada akun twitter @kaskus dengan mengisi nomor ID kita supaya bisa di invite :). Buat yang masih penasaran sama new kaskus seperti apa homepagenya sialakn di kunjungi di new kaskus . Silakan agan dan sista mengunjungi sekaligus daftar sebagai peserta undangan new kaskus atau kaskus beta. Semoga dengan adanya new kaskus tidak membuat kaskus sering maintenis dan lebih banyak momod.

Thanks kalau gitu, sekian tulisanku semoga bermanfaat :D

===============================================================
UPDATE
===============================================================
Abis dapat info dari temen yang di invite ke new kaskus alias kaskus beta. Katanya bisa request ke kaskus officer dengan ID Beta Tester atau bisa request ke Regional Leader buat di invite :shakehand

14 comments:

Alief Nartama Kurniawan said...

wah lama juga gak ngaskus nih :D intip dulu new kaskus-nya ah :D

Musa Khairul Umam said...

Kaksus?,ane gk punya tuh :)

Spenza-Sumpiuh said...

nice post http://spenzasumpiuh.blogspot.com/2012/01/sewa-ruang-kantor-jakarta-murah.html

Abu Farras said...

Kunjungan silaturahmi saudaraku sambil membaca postingannya

Icahbanjarmasin said...

Wah..mantef banget tuh bang..trims sdh berbagi.

Mari Berkoperasi said...

mudah2an dapet undangan.....

REDAKSI said...

Helo gan boleh juga nih webnya, jangan lupa ditunggu kunjungannya ya gan....???



www.108CSR.com

REDAKSI said...

Jangan lupa datang di website yang menyajikan informasi menarik dan terkini...
www.selaluonline.com

Jeremy said...

Thumbs up!!! good post!Limo Hire Melbourne

Riefz said...

wadeewww, dah lama ane gax mampir ke blog ini!!
gimana kabarnya nihh?
datang berkunjung menyapa sahabat + ngasih 1 sundulan!! sundul balik ya

Icahbanjarmasin said...

O..iya bang...kangen nih sama kaskusnya...buka dulu ahhh..sapa tau pengen posting bentar..hahhayyyyyy

enonovan44 said...

Ahhaayy
bisa di contoh nii ..
nice inpoo gan :D

The Arbazenas said...

Great blog & info here, please visit back, thanks

Blog Wisata
Diskon Hotel Murah - Tiket Pesawat - Tiket USS & Kebutuhan Wisata Lainnya
Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar & Langsung Tayang
Bisnis Online Oriflame

Tedi Kusmayadi said...

Bisa minta di invite akun kaskus ane gan...ID: Tedisangpemimpi..thanks

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga