Saturday, November 19, 2011

Mengenal Sosok Diego Michiels, Bintang Baru Sepak Bola Indonesia

Posted by Celotehan Gue at 7:03 AM
Pada Sea Games 2011 ini hal yang paling menarik perhatian penduduk Indomesia yaitu pada pertandingan sepak bola. Dimana Garuda Muda yang di latih oleh pelatih nasional yaitu Rahmat Darmawan tampil dengan begitu sempurna dari babak demi babak walau pernah kalau sekali dari negara tetanggga Malaysia pada babak penyisihan. Namun, pada babak semifinal Indonesia melawan Vietnam ada sosok pemain timnas yang paling di puja oleh para wanita. Ialah Diego Michiels, siapa sih Diego itu?




Nama Lengkap : Diego Michiels

Lahir : Deventer, 8 Agustus 1990

Posisi : Gelandang/ Bek

Tinggi/Berat : 178 cm/ 65 kg

Ayah/ Ibu : Robbie Michiels (Indonesia) dan (Belanda)

Kakek/ Nenek : Michiels (Indonesia/ Jakarta Utara) dan Aninjola (Timor)

Klub junior :
RDC

Karir klub :
2009/10 Go Ahead Eagles Deventer (Eerstedivisie) 11 main/ 0 gol
2010/11 Go Ahead Eagles Deventer (Eerstedivisie) 5 main/ 0 gol

Timnas :
- Indonesia U-23 (?/?)


Sebenarnya sosok Diego Michiels telah hadir di timnas sejak Januari 2011 saat ia di panggil oleh mantan pelatih timnas senior, Alfred Riedl. Memang pada saat seleksi pemain ini di persiapkan untuk menjadi timnas U23 bersama Yongki dan Okto. Namun, sejak penampilannya yang selalu hadir di setiap laga timnas pada seagames 2011 ini, nama Diego langsung mencuat dan mengalahkan pamor dari pemain naturalisasi sebelum yaitu Irfan Bachdim. Semoga, nasib Diego tidak seperti Irfan yang hanya bisa memukau pada laga awal pertandingan AFF 2011. Saat ini, Diego telah bermain di Indonesia dan masuk club Pelita Jaya.

35 comments:

goyang pattah-pattah said...

wajah ganteng, permainane juga ganteng, sayang cowok, kw cewek dah tak taksir tuh...hehhehehheh

Abi Says Drunk said...

Blasteran belanda yah, keren...

RockMantiCks said...

halah kuwi mas ku kok...hahahha

Ferry I said...

Rambutnya kere tuh mas browww...

ipok said...

oh belasteran indon belanda ya...

Riefz said...

umurnya beda setahun sma saya sob!
hihihi

o2-fresh said...

info yg menarik..
terimakasih..

Cirebon-Cyber4rt™ said...

infonya bagus gan, :)

Agriculture Product said...

infonya mantab gan.

Aditya J.P. said...

pemain yg paling susah di lewati sm musuh ni. satunya lgi sama Abdurahman... keren.


nice share ya sob, jgn lupa visit balik yah...hehe
http://bloggerspemalang.blogspot.com/

Alief Nartama Kurniawan said...

kok gak main di Persema aja yaaa :D

Rizky Wardiansyah said...

diego emang kren,wah plita pemain bintangnya makin numpuk aja sekarang tambah diego lagi

Clara Loura Rorimpandey said...

lg di bali nie dia skrg.. hehe td ktmu :p cakep, syg brondong.. hehe

KocuOgebz said...

Emang keren bintang yang satu ini ,,

El3kTr0 said...

Hello, i come again to wish you a good night an makes you traffic up ;)

Admin said...

visiting repaly and give u my real support :) support me back :D

Info Komputer dan Gadget said...

lumayan maennya cakep,,,

Belajar dan Mencoba said...

luar biasa diego mainnya mantap..

mariya bent music said...

morning....,kunjungan perdana nech...
info yang bagus boss.....
ganteng juga ea,macho abiz....

Info Komputer dan Gadget said...

support done guy..

El3kTr0 said...

Hello friend! was here ;)

Kang Asep said...

moga aja ada kemajuan persepak-bolaan negeri ini ,,,,

4uknow.com said...

visiting replay and give u smile in sunday moring :) start your day with smile :)

RifaL said...

visitttt...

bazokawap said...

pagi

bhotol™ said...

jalan-jalan pagi mencari penyejuk hatiiii....

Arif Pri said...

mantab gan...

mikexplorer said...

happy blogging to you

pelangi sepi said...

happy blogwaking

koalacomp said...

digo misel keren.. giginya rajin banget

KocuOgebz said...

kunjungan ...

Akhsa Nant said...

nice croot...kisss for you kaka,,,,hehehehe

Riefz said...

kunjungan malam minggu sekalian bwa sundulan bwt neng st!! ditunggu sundulan baliknya!

KocuOgebz said...

thanks for visit ...

Mohammad Rofiuddin said...

Nice info kawan...hadir disni smbil follow 45 nich...follback y...ditunggu...

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga