Wednesday, October 5, 2011

Dapatkan $$ Cuma Nyalain Komputer, Mantep Loh.. Gomezpeer

Posted by Celotehan Gue at 8:41 AM


Mau berbagi info tentang mencari duit online nih, ane baru aja nyoba sih ini main auto surf. Ane di ajak temen buat ikutan ini, soalnya dia udah berkali-kali Payout loh. Ya tentang autosurf itu apa, silakan tanya mbah google aja ya hahaha.

Dapat dollar cuma dengan nyalain komputer/laptop yang lagi online. Lumayan lah buat nambah-nambah beli pulsa modem kan. Apalagi yang pake unlimited tuh, makin enak aja kan. Apalagi ini gak makan memori ram begitu besar. Selain itu, ini juga bisa di atur untuk prioritas pemakaian jaringan internetnya, jadi gak terlalu menggangu kalau kita lagi browsing atau download gitu. Nama autosurf ini adalah Gomezpeer, di sini kita tinggal register aja. Trus, nanti download program untuk mejalankan misi kita. Tapi, ketika mendaftar akun kita akan menjadi status pending dulu, nanti sekitar akhir bulan (setiap tanggal 20 ) dan awal bulan (setiap tanggal 3-5) pengaktifannya. Kalau anda berkenan, bisa mendaftarkan dengan link referral saya tinggal klik di sini nanti saya kasih tipsnya hehe. Kalau mau langsung tanpa referral juga bisa klik di sini.

"Ketika Mendaftar Email Harus Sama Dengan Email Paypal Anda"
Jadwal Pengaktifan Selanjutnya 20 Oktober, Anda Harus Online Mulai Tanggal 18 Mulai pukul 21.00 Sampai 07.00 Karena di sana waktu pagi.



Berikut saya kasih sedikit bukti payout temen dari gomezpeer kalau mau download program gomezpeer klik di sini , oia.. minimal payout cuma $5 kok dan hariannya kita bisa dapat sekitar $0.6 untuk Online selama 9jam/hari.





Tunggu apa lagi, yuuk gabung gan disini. Tinggal klik banner dibawah ini aja kok 


56 comments:

bhotol™ said...

gan thanks yah sudah berkunjung ke blog ane jgn bosan untuk berkunjung ke blog ane gan

Mbah Dukun Bagong said...

wah mantab tuh gan... 0,6$ tuh besar lho

Remix-7 said...

Hmm,. Lmyan besar gan,. tapi kasian juga Lp nya ol terus,.. hehehe

Hariyanto said...

infonya menarik hati dan minat :) terimakasih kawan sudah berbagi

Rama88 said...

wahh matab tuh sob,, terima kasih atas infonya,,

Rizky Wardiansyah said...

wew cool abis sob,... thank bwat infonya.

Faradiba said...

makasih infonya :)

Belajar dan Mencoba said...

mantap info nya gan..

Outbound di Malang said...
This comment has been removed by the author.
Outbound di Malang said...

wah, udah ketinggalan ya?
tapi gpp lah gan, thanks infonya.
kapan2 kalo ada lagi di share ya gan.. :)

anti zionis said...

wah bagus ini,,, kebetulan saya ol bisa 12 jam berturut2 setiap hari,,,,

http://copas4islam.blogspot.com

Aries said...

Dapat uang sebanyak gitu itu klo kita sudah aktif di situ berapa bulan bro?

j O C y said...

good morning !! keep on posting .."

Wisata Murah said...

selamat pagi kembali sobat happy blogging

tasbihcantik said...

wah bayarannya lumayan juga gan, makan2nya dong :D

Mohammad Rofiuddin said...

Kunjungan Balik KAwan...N nice post...salam kenal.....

Heru Susanto said...

makasih infonya friend, jangan lupa kunjungan baliknya.

chipshoes said...

ikutan gan, sudah daftar melalui link referral agan,

mastokkenari said...

wah.. syang .. gak punya paypall.. hehe...

Mommy Liz said...

visited.. thanks for your visit, see you again soon..

http://wrozlie.com

Vanken said...

nice info...thx, bisa di coba nih..

tasbihcantik said...

selain paypall ga bisa ya :D

aalene said...

Blogwalking….NICE BLOG! Real Support for your ads! =D. Suport back ya ! Thanks a lot !=D

Share Our Knowledge said...

wahh,. mantab tuh.. :D

arie5758 said...

kelemahannya bonus dollar, saya tidak punya paypal hahaha... nice share masbro :D

rakage said...

blogwalking :love: follow my blog please,,,,,nice share!!!!!

mastokkenari said...

pagi kawan, ... slmt berburu dollar..

GLace TIng said...

Hello, I visit and give your full support and please support me back.
Thank you in advance.

Erma Yunita said...

boleh nih buat di cobain :)

KasGUs said...

matur thanks you atas info na.,,,.

GLace TIng said...

Thank You
Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

Laras Mays said...

Hadir berkunjung dan menyimak.Makasih banyak info tentang bisnisnya.Happy blogging aja.

iduy said...

visit to support.......happy blogging gan, thank's was visit my blog!

Caesar R. said...

waah mantap niih
hehehe

brijakartaveteran said...

info yang menarik sahabat, thx sudah berbagi

Mommy Liz said...

was here visiting, hope you do the same.have a great day


http://wrozlie.com

Seri said...

friday....a start of weekend ahead...

Masrahmat said...

nice info..

Fazri said...

sudah ada bukti pembayaran belum gan. ane mau ikutan tapi takut program bohongan..??

Riefz said...

support malam bwt sobat!! support balik ya sob!!

Riefz said...

support malam rutin sob!! ditunggu support balik nya!

Caesar R. said...

bagian pendaftaran yg ini : I was referred by (user name):

di isi apa yah sob :D

Riefz said...

sundulan malam beres sob! sundul balik ya!

gogreen said...

nice idea i will try it1 thank you for share making money idea

Seri said...

manfaatkan hari ini dengan lawatan ke site teman

Movie Reviews said...

deiva said........
visit me back

Cmte. Valter said...

Hello my friend,good night, thank you very much for your visit, happy Thursday with peace & happiness. Hugs Valter.

j O C y said...

thank you for everything.. have a good time always..

Alief Nartama Kurniawan said...

kereeeeennnnnn... bisa dicoba nih... :)

Riefz said...

blogwalking night and real support here!!
support balik ya sob!

Nurfani said...

Nice blog. Di tunggu kunjungan balik nya gan. Thanks. Jangan lupa jadi follower.

Light said...

nice blog :)
come visit mine, here they are:
www.pinoyanikanik.wordpress.com
www.balutmanila.blogspot.com
www.runandkeeponrunning.blogspot.com

natural healthy living said...

adduh, aku makin cinta berat dengan namanya komputer. lagian aku sering online siang malam, tapi kok baru tau ada program ini ya?. dah gini aja bro, saya minta no hp situ, nanti komunikasi lewat sms aja yang murah hehehe...... tolong situ sms saya di 085227866334 ya?, saya tunggu. soalnya saya baca baca di blog kok tu...la....lit...... maklum, saya baru di internet. makasih

amin Mahfudi said...

aku dah ikut, tapi bingung nih. monta no hp boss, biar nnt langsung kontak. kalau gigi bikin pusing

Hendri Prastio Kurniawan said...

wah...canggih amat sob...mantap nih....nice info

seriacalcio said...

hello dear friend very nice info, have a great day

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga