Saturday, September 24, 2011

Backlink Gaib | Meningkatan Traffic Blog Dengan Mengadakan Kontes SEO

Posted by Celotehan Gue at 9:02 PM
Ini cerita tentang cara kita mendapatkan backlink gaib yang sangat mudah namun butuh modal juga sih.

Mungkin kalau kita ingin meningkatkan pengunjung blog atau website bisa dengan memasang iklan di perusahan advertising online seperti Google Adwords,Chitika dan untuk lokal ada Adsense Camp atau Sitti. Namun, kebanyakan dari kita memasang iklan di perusahan iklan online seperti itu kurang memenuhi target kita. Karena menurut saya banyak pemilik blog atau website yang memasang iklan online di tempat yang menjebak pengunjung blog atau website untuk melakukan klik. Contohnya bisa dengan menyamarkan iklan dengan tulisan, seharusnya kolom iklan di pasang di suatu tempat yang khusus untuk iklan. Atau di pasang di tempat yang strategis untuk pengunjung lihat, seperti header. Jikalau kita menempatkan iklan yang pas sesuai dengan tema blog atau website kita, saya kira pengunjung pun akan tertarik dengan iklan yang kita pasang. 

Namun, tidak semua para pemilik website atau blog yang seperti itu, bagi para blogger yang memiliki traffic blog perhari yang cukup besar. Mereka cukup memberikan space iklan saja, dengan begitu para investor sendiri yang akan memilih letak iklan yang mau di pasang, saya kira ini lebih efektif. Tapi, tahukah anda kalau ada cara lain yang lebih baik dari memasang iklan di perusahaan advertising. Yaitu dengan backlink gaib. Loh, kok backlink gaib? maksud saya buka backlink gaib dari dunia ghaib. Yaitu dengan cara mengadakan kontes seo untuk para blogger. Selain meningkatkan traffic, secara tidak langsung setiap peserta yang ikut kontes kita akan memasang link yang kita kasih yang di tujukan ke blog atau website kita. Hal ini dapat meningkatkan pagerank sekaligus alexarank juga, bukan hanya sekedar backlink gaib

Saat ini sudah tenar sekali para pemilik website yang menginginkan websitenya dapat terindeks di halaman terdepan mbah google. Mereka biasa megadakan kontes SEO dengan harapan mendapatkan backlink gaib dari para peserta kontes seo. So, buat anda yang ingin mendapatkan backlink gaib dengan cepat, silakan adakan kontes seo. Hehe

-boyandrea- 

12 comments:

Si Arif said...

wew,kontes SEO bagi saya masih berat mas,,,hehe berkunjung ketempatmu mass sekalian support ads.,mampir ya di CSA|Catatan Si ARif

Celotehan Gue said...

hehe ia juga sih, tapi banyak yang mengadakan kontes SEO dengan hadiah domain
cukup murah untuk pemula :)

Momon EasyShop said...

bener banget... tapi itu juga butuh modal gede, klo hadiahnya kecil sih kurang tertarik

mramru said...

Terima kasih mas untuk pencerahannya. Backlink gaib memang joss dan terbukti untuk perkembangan bisnis online kita.

Fajri B. said...

link sukses terpasang di homepage indofreeabis.blogspot.com

wie cruzzy said...

real kiss back done...check it and kiss me back again

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Mantap....
nice info gan

Manda said...

mampir gan dengan sundulan

NuBlogger said...

ikut nyundul gan

Get Paid Online

riko yudiansyah. said...

asyik gan,,, mampir ke teman blogger !!!
ditunggu gan kunjungan baliknya,,

sigit hermawan go blog said...

manstaB gan... keep posting...

Fuck You said...

Gak bermutu postingan looo.. kya gitu mah gmpang... Bakar bakar ni artikel...

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga