Monday, August 22, 2011

Download Antivirus PCMAV 5.4 Valhalla

Posted by Celotehan Gue at 3:24 PM

APA YANG BARU?/CHANGE-LOG:
  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 116 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4466 virus beserta variannya.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Ramnit.L, Ramnit.M, dan OjanBlank.B yang menyebar luas di Indonesia.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk memulihkan file JPEG yang terinfeksi virus Parents.
  • FIXED! Perbaikan dalam membuka dokumen Office pada removable disk apabila opsi Block Program On USB/Card tidak diaktifkan.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
Download

36 comments:

energyboostersblog said...

Visiting yours daily! Visit mine

FREE_MOVIE said...

wah boleh jug izin sedot gan??

:.Irfan R0jeki.: said...

kerem gan,,,,pesan dari saya selalu semangat

Buret said...

mampir sambil baca", ke tkp dulu gan, liat"

shengy said...

made some dropping

mastokkenari said...

singgah disini, baca2 artikel bagus...en met kenal, sahabat...

ĴāЂГīж घटोत्कच said...

mantabs gan.. :)

Mufi_ed said...

wah, saya masih setia sama smadav sepertinya sob ....

Penghuni 60 said...

wah, mantap nih... musti punya yg kyk gini nih...
thanks ya sob...

Christian Tadeo said...

nice blog here. .visit me here http://literasura.blogspot.com

topjer said...

klo ane dh ckp pke Avast neh,, dah 2th lbih aman trkndali,,

SeributawaNews said...

Ikut menyemarakn gan ~_~

Rizky Wardiansyah said...

kalo saya setia ma avira gan wkwkwk lebih aman

eReti said...

ikutan komen ah... ^_^

Arif said...

Mantab gan :D ikut unduh yah

Hitam ceria said...

mantap blog nya, visit ke blog saya http://hitamceria.blogspot.com/

Suwanto said...

ikutan download...

Blueblack Techno said...

Mantapp

Mari Berkoperasi said...

izin spongebob....

Miss Purple Ungu said...

singgah malam :)

Rizky Wardiansyah said...

kalo saya masih setia sama avira kayaknya
Cunayz On The Net

Kazuki00Aker said...

BW gan :D

Bengkel Laptop Semarang said...

blogwalking...visit back...

Fajri B. said...

Nice posting sob

From : GUDANG DOWNLOAD

kaklong said...

here:)

Danu Puspito said...

gud job sob.....

van der said...

mantap neh, makasih sob...
mampir ke blog aku ya http://mediaqta.blogspot.com

Arif Agus Bege'h said...

ijin sedot gan, thank's

awwab said...

ok sob

Febi StB said...

izin unduh..

ichwan said...

kis di mari sob.. HAUSGAME | download game
HAUSGAME | download game

Bangjal Dua Tiga said...

nice post gan

Seri said...

kehadiran yang bermakna buat teman seri

Icahbanjarmasin said...

Mantef nih bang..trims share nya ya..hehee

Muhammad April Asry said...

Kunjungan pagi sobat,, http://ayriy.blogspot.com/

Riefz said...

kunjungan malam minggu disini!!

Post a Comment

Dilarang SPAM
Komen Mengandung SARA,PORNO,Kekerasan

 

Copyright © 2011 Celotehan Gue | Design by Kenga